Este es el último talón de pago que recibirá. En el futuro, usted tendrá acceso a sus talones de pago y otra información básica per medio de la página “hh2 My Records”.

Usted puede tener acceso a “hh2 My Records” de dos maneras:

1. Usando su computadora en la página de internet "https://landmark.hh2.com"
  2. Instalando y usando la aplicación "hh2 My Records" en su teléfono móvil

Usando la página de internet hh2

1. 1. Si todavía no se ha registrado a usar hh2, usted recibirá un correo electrónico en la cuenta de correo electrónico que témenos en el Sistema HH2 para usted. Haga clic en el enlace contenido en el mensaje electrónico para confirmar su cuenta, o para cambiar su hh2 código de acceso.

2. Navegue a "https://landmark.hh2.com" usando el navegador web de la computadora (Internet Explorer, Google Chrome, etc.)

3. En la pantalla de ingreso al sistema, ponga su nombre de usuario y el código de acceso. Su nombre de usuario son los seis caracteres que constituyen su número de empleado con Landmark. 4. Una vez que esté en la página, escoja el botón “HR” que está a la mano izquierda en la barra de navegación.

4. Podrá mirar secciones en la parte superior de la página – “Info” y “Pay Stubs”. “Info” contiene información básica de su empleo con Landmark (Nombre, Dirección, Información de Contacto). También puede revisar la sección “Emergency Contacts” – Contactos de Emergencia. Es buena idea asegurarse que la información sobre a quién contactar en caso de una emergencia este al día. Usted tiene control completo sobre quien será notificado en una emergencia.

5. Bajo la sección “Pay Stubs”, cambie la fecha “From Date” y “To Date” (De qué fecha a que fecha) desea ver su información, y seleccione el botón “Get Pay Stubs” (obtener sus talones de cheque). Los talones de cheque serán producidos en formato pdf.

Usando la aplicación hh2 “My Records” en el Teléfono Móvil

1. Vaya a la tienda de Aplicaciones (App Store) en su teléfono (IPhone, Android).

2. Localice e instale la aplicación llamada "hh2 My Records". Esta es una aplicación gratis.

3. Llene la información requerida
    • Identifier: landmark
    • Username: Su número de empleado con Landmark
    • Password: Su código de acceso

4. Viaje a la página principal y haga clic en la flecha izquierda colocada en la esquina superior izquierda.

5. Haga clic en la sección "Pay Stubs"

6. Cambie la fecha “From Date” y “To Date” (De qué fecha a que fecha) quiere ver su información, si lo desea, y seleccione el botón “Get Pay Stubs” (obtener sus talones de cheque). Los talones de cheque serán producidos en formato pdf.